Final do Campeonato de Basquete

360

“Um verdadeiro show! É assim que podemos denominar o que foram estes cinco finais de semana, em que todos puderam acompanhar e torcer por estes grandes atletas do basquete masculino e feminino de Jaboticabal, resgatando os bons tempos de grandes jogos e a participação de toda a torcida, entre amigos, familiares e amantes do basquete, lotando o Ginásio Municipal de Esportes Alberto Bottino, com jogos aos sábados a tarde e domingos pela manhã”. A declaração é do organizador do segundo Campeonato de Basquete de Jaboticabal, João Henrique Pifer. O técnico informou que foram 30 jogos, 20 no masculino e 10 no feminino; 140 atletas participantes em três categorias (14 a 34 anos masculino, 35 acima masculino e 15 anos acima feminino). No último sábado (11/11 ) , aconteceram as disputas de 3º e 4º lugar e finais nas três categorias, com a escolha do melhor atleta, o melhor defensor e a seleção do Campeonato em cada categoria. Na categoria 35 anos acima masculino /resultados: 3º e 4º Lugar – The Brothers Basketball 54 x 48 T – Rex. A ONG Esquadrão de Aço venceu de 80 a 40 a Fênix Basketball, sagrando-se campeã. O melhor atleta desta categoria foi Moacyr Curtarelli Neto. O melhor defensor, João Henrique Pifer. Na categoria 14 a 34 anos masculino os 3º e 4º lugares ficaram para Wolves Basketball 46 x 42 Pirates Basketball. Já Capivariers Basketball sagrou-se campeao com uma partida de 71 x 48 Team Clutch  Basketball. O melhor atleta desta categoria foiVinicius Pavanelli. O melhor defensor, Ubiratan (Bira ). Na categoria 15 anos acima feminino, os 3º e 4º lugares ficaram para Nega Rosa 47 x 37 The Warriors Basketball. Na final Eagles Basketball 42 x 50 Fênix Basketball, e Fênix foi campeã. A melhor atleta desta categoria foi Lidiane Garcia e  a melhor defensora, Claudia Simielli. Os professores responsáveis pela realização do evento, João Pifer e Érika Pifer, estão satisfeitos e com o sentimento de dever cumprido e já pensam na nova edição do campeonato para o próximo ano.