Semana da Gastronomia

1279

Começa neste domingo, dia 17, a 1a Semana da gastronomia de Jaboticabal, que envolve 23 bares, lanchonetes, restaurantes, pizzarias e sorveterias. A Semana de descontos em alimentos dos estabelecimentos comerciais que aderiram vai até o próximo domingo, dia 24.
Segundo o secretário municipal de Indústria, Comércio e Turismo, José Sylvio Vantini Júnior (Tidula), o objetivo central da 1ª Semana de Gastronomia é incentivar a população de Jaboticabal e os moradores das cidades próximas a prestigiar a rede de comércio do ramo alimentício. “Os comerciantes disponibilizaram uma série de pratos com preços populares que serão oferecidos durante o evento. Os descontos variam de 10% a 30%”, conta Tidula.
Alguns comerciantes já divulgaram os descontos que pretendem dar na 1ª Semana de Gastronomia. É o caso da Cascata Pizzaria, que vai vender a pizza de calabresa de R$ 29 por R$ 20; a portuguesa de R$ 39 por R$ 30; e a Brother de R$ 39 por R$ 30. O Brother’s Grill vai oferecer prato executivo de R$ 15 por R$ 11,99 e o quilo de R$ 38 por R$ 30. Já o self service com churrasco cairá de R$ 25 para R$ 22. O Brother’s Grill Airport vai vender frango à passarinho de R$ 32 por R$ 22; isca de tilápia à milanesa, de R$ 40 por R$ 30; boing 147 de R$ 25 por R$ 20.
A Baita Pizza também vai dar descontos na Semana da Gastronomia. A pizza banana nevada será vendida de R$ 36 por R$ 33; a de lombinho, de R$ 38,90 por R$ 35; a de frango com catupiry, de R$ 38,90 por R$ 35. O restaurante Sakaná oferecerá descontos de 10% no ceviche, yakisoba e parmegiana. Já a Cachaçaria Água Doce vai vender o arrumadinho de R$ 54 por R$ 46; o feijão tropeiro de R$ 59 por R$ 50; o arroz carreteiro de R$ 59 por R$ 42. Na Ize Choperia, o filé à parmegiana sairá por R$ 71,26 (era R$ 86,90); o filé cordon bleu de R$ 61,90 ficará R$ 50,75; a picanha x tilápia, de R$ 59,90 por R$ 49,11; o o chopp Cigana de R$ 5,49 por R$ 4,94.
O Sabor e Cia vai passar o preço do quilo para R$ 41,50 e o suco para R$ 5. A refeição mais o suco terá 10% de desconto. O Buteco do Sapão vai vender a batata bacon chedar de R$ 25 por R$ 20; a caipirinha, de R$ 15 por R$ 10,50; e o bolinho de mandioca com carne seca, de R$ 25 por R$ 20.
Além destes restaurantes, o Sr. Espetto, a sorveteria Top Ice, Santo André Store, Tortas Deliciosas, Chopp Café, D’Gusti, Empório Camassutti, Fornalha Pizzaria, Kaz Bar, Pizzaria O Progredior, O Progredior Gourmet, Restaurante Trem Bão e Quinta do João também fazem parte da Semana da Gastronomia.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor, digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui.