Barzinho de Jaboticabal ganha concurso

338

Depois de percorrer o Brasil e contar mais de quatro mil bares na disputa pelo título de melhor caipiroska do Brasil, o Senhor Boteco, de Jaboticabal, foi o vencedor da primeira edição da competição, promovida pela Smirnoff. O bar entrou na disputa com a Tropicália, uma caipiroska de abacaxi, manjericão, gengibre, açúcar orgânico e picolé de tangerina.
O O Combate traz para seus leitores a receita da melhor caipiroska do Brasil, feita pelo Bruno Buzinaro Marchiori, sócio do Senhor Boteco.
Caipiroska Tropicália
Ingredientes: vodka Smirnoff; 50g de abacaxi; três folhas de manjericão; 30g de açúcar orgânico; uma fatia de gengibre; um picolé de tangerina.
Modo de preparo: misture o abacaxi, o manjericão o açúcar e o gengibre num copo com gelo. Adicione o picolé e complete com vodka Smirnoff.
Agora é só aproveitar!

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor, digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui.