Uma Páscoa de sabores deliciosos

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Mesa completa: bebida e comida. Este é o sonho de uma festa de Páscoa ideal, com mesa farta, família reunida e muita reflexão em torno da ressurreição de Jesus. Para fazer com que a data seja, de fato, bem comemorada, nada como investir em bebidas e pratos deliciosos, como os indicados pelo empresário João Rafael Garcia, da Quinta do João.
A Nata de Bacalhau (embalagem com seis unidades de 60g) custa R$ 29,90 e o problema é querer mais. Muito mais. Os queijos especiais – brie, camembert, maasdam e grana padano, entre outros, são uma ótima pedida, bem como as massas. O nhoque recheado com muçarela, pansotti de ossobuco, pansotti de pancetta, raviolli de mozzarella de búfala, ravióli de brie e maçã, tortellone de trufa negra estão sendo vendidos da Quinta do João, cada, a partir de R$ 33,00. A Massa Italiana Tagliatelle Del Verde (200g a partir de R$ 9,70) combina com o azeite extra virgem português Tejo (R$ 21,00) e, para acompanhar, nada como o vinho tinto italiano Primo Primitivo, perfeito para harmonizar com massas e carnes vermelhas (R$ 48,00) ou o tinto português Van Zellers Ruby (R$ 117,00). Já o verde português Adega Guimarães, excelente para harmonizar com bacalhau e peixes, é encontrado a R$ 59,00.
Chocolates e ovos italianos “Di Costa” (chocolates a partir de R$ 9,40 e ovos a partir de R$ 37,00) e chocolates suíços, belgas e alemães (a partir de R$ 10,40) dão o toque final.

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